Mau tanya dong bun soal seputar bayi

Bun bayi usia 8 bulan udah bisa apa ya Bun wajar tidak blom bisa duduk sendiri Bun minta saran #bantusharing

11 Tanggapan

Anak saya duduk mandiri usia 5 bulan, 8 bulan sudah berdiri tanpa pegangan. Oh ya itu bukan patokan ya, redflag duduk mandiri 9 bulan jadi sebentar lagi. Rajin di stimulasi ya bun, contohkan langsung ke anak bagaimana cara duduk mandiri (bangun dari posisi tiduran ke duduk), pelan2 saja... Kalau sampai lewat 9 bulan bunda bisa konsul dengan DSA ya

anakku dulu 8bln duduk + merangkak bund . bner2 ku kejar soalnya redflag duduk kan 9bln . caranya aku taruh dia di tempat keras (lantai dialasi karpet tipis atau playmate) lama2 dia mau angkat badan terus bisa sendiri bund

anak pertama usia 8bulan dia udah bisa berdiri pegangan bun, karena usia 5bulan dia udah duduk mandiri, rajin di stimulasi aja bun redflag duduk mandiri 9bulan masih ada waktu sebulan lg

waktu nya sisa 1 bulan ya bun, kalo blm bisa duduk mandiri dalam 1 bulan.. segera konsul DSA bun. stimulasi terus bun, setiap hari, tapi jgn lama2.

rajin stimulasi ya mak. redflag 9 bulan an. klo udh 9 bulanan blm bisa duduk mandiri konsul ke dsa yah

duduk mandiri redflagnya di usia 9 bulan bun, distimulasi terus aja

Masih wajar karena red flag duduk mandiri adalah usia 9 bulan

rajin stimulasi ya bu .. batas duduk mandiri 9 bulan