Pembersih telinga bayi

Bun, bayi usia 2 taun buat bersihin kotoran telinga yg keras pake apa ya ?

3 Tanggapan

emang kotoran telinga nya keras ya bun, klo saya bersihin ny klo lagi tidur pulas itu pun di luar luar nya aja ngga sampe kedalam

saya klo bersihkan telinga anak bagian luarnya aja bun, gak sampai ke dalam. klo mau bersih bawa ke tht bun

harus ke dokter tht bun.. biar cepat ditangani.. anak saya juga kotoran telinganya keras soalnya