BAB

Bun... bayi usia 2 bln yg full susu formula... BAB nya sehari berapa kali ya bun...??? Mohon jawaban nya...

12 Tanggapan

Bayiku biasanya pup sehari sekali atau 2 hari sekali.. Yg penting 1 hari itu babynya ada pup bun.. Kalau babynya keseringan pup trus cair mungkin dia mencret, takutnya dehidrasi.. Kalau tidak ada pup 1 harian bisa di pijet ilu ya bun atau kakinya di dayung macem naik speda.. Krna anak sufor dengan anak asi berbeda. Kalau anak full asi mgkin jrg pup. Krna asi lgsung di serap tubuh.. Beda dengan sufor.. Sepemahaman saya bgtu bunda

4y ago

anak saya asi newborn baru 18hari sehari bisa pup pe 4/5kali bun...dikit2 bun pupnya

Anak saya 2 atau 3 kali sehari bahkan bisa lebih .. Skrg udh 4 bulan bab nya jdi 2 hari sekali .. Tpi msih wajar selama bayi gk rewel dan sering kentut perut nya jga gk keras biasa aja ..

Kata bidanku kalo formula pup nya sehari 4x itu mencret berti kalo sehari sekali wajar

4y ago

Anakku juga full asi sehari 1x kadang2

Anak saya dulu lebih dari 5x tapi katanya DSA gpp klo full asi

2hari sekali kdg 3hari Bru pup full asi.

Anak saya kdang lebih dari 4 kali sehari

4y ago

Oh kalo anak saya yang skli bnyak yg dua dan strus nya sdkit sdkit

3 smpe 5 hari

Anak saya 4x

Bs 3-4x bun

Up