Bayi 13 bulan masih makan bubur tim

Bun, bayi usia ,13 bulan ga mau makan asi bulat d lepehin trus...udh berbagai resep SMA coba tp tetap di lepehin trus .. #bantusharing

4 Tanggapan

telat naik tekstur tu. dlu bayi q usia 8 bulan klo makan bubur gk mau, d lepehin trus mulutny kekunci. sya coba masakan fingger food + makan sendiri. eh dy ny doyan+lahap bnget makanny. skrang dah usia 14 bulan dy dah mkan sperti orang dewasa

udah konsultasi dokter belum? telat naik tekstur Bun. stimulasi babybya gimana Bun? sensoriknya juga gimana? rasa masakannya gimana? sedep atau hambar? udah coba finger food

anak ku masih makan bubur halus bun , 13bulan. gapapa selama anaknya masih mau makan. drpd dipaksa nanti dia malah takut sama makanan.

sudah rajin main di tanah, pasir, rumput, dll?

6mo ago

Iya bun gk ada salahnya ikhtiar. Anaku jg dlu gt bun. 12bln tepat masi maunya tim padal dia tiap hr ku ajak main tanah kerikil gtu2 alhamdulillah sih 12bln lbh seminggu trs mau mkn nasi. Klo sepupunya msh gk mau nasi trnyata mau tumgi stelah nongol giginya mau mkn nasi