Takaran susu

Boleh ga sih bayi umur baru mau sebulan minum ASI/sufor sejam sekali dan uda 100ml? Slnya dia minta minum trus 😐😐 kadang setengah jam uda nagih lg 😐

1 Tanggapan

kalau asi mah bebas,semaunya bayi.kalau sufor sy ga tw,karna biasanya ada takaran sendiri.sesuai anjuran dokter. cari tw tentang growth spurt.bayi lg fase ini,mmg akan nyusu terus.udh kenyang sampai muntah2 jg bakal minta susu.fase ini akan bikin bayi rewel.dan bikin ibunya mikir asi sedikit,ga cukup buat bayi.karna Dy lapar terus.