peyang

bun, bayi umur 3 bln, kalo kepala idah terlanjur agak peyang apa bisa diperbaiki? padahal udah pake bantal peyang. apa karena anaknya bau tangan jadi digendong yerus yg bikin kepala jadi agak peyang?

2 Tanggapan

Gda Moms bantal anti peyang karna bayi itu lebih baik tidak pakai bantal. Selain untuk bentuk kepala lebih bagus, juga untuk kecerdasan otak

Jangan dikasih bantal bun, pake handuk dilipet tipis gt aja

4y ago

Kalo udah terlanjur ya gmn bun, anak aq smpe 12 bulan juga masih keliatan peyang pas keramas gt tp rambut udah kering ya nggak keliatan udh ketutup rambut panjang