kepala bayi datar

Bun ,,anakku udah 4 bln dan kepala nya itu datar (peyang),,apa msh bisa diperbaiki?? Bantal apa yg cocok untuk anak yg terlanjur peyang??apa bantal isi kulit kacang ijo ato yg tengahnya bolong?? Terimakasi bunda

2 Tanggapan

Anakku kepalanya peyang bund...miring gitu...g simetri...trus klo bobok g aq pakein bantal...sering gndong aj bund...biar kepalanya g keteken...trus kebetulan ankku 3 bulan udh bsa tengkurep...jdi aq biarin tengkurep klo pas lgi melek...ajak ngobrol...main...biar g bosen...skrang usia 6 bulan udh bulat...

4y ago

Maaf kepalanya datar jd agak panjang ga bun, anaku jd panjang gitu, sekarang umur 2,5 bulan. Masih bisa diperbaiki ga ya bun

Gk usah pake bantal