tdk BAK

bun, bayi sya mulai ashar gak BAK nih.... bicoment donk bun solusi cara merangsang supaya BAK, mulai tadi nangis

3 Tanggapan

umur jalan ke 5 bulan,,, ini mulai yg sore... besok kalau tetap gk kencing sya brgkat ke dr. anak... Semoga kencing bun Doanya bun

3y ago

bayi disunatnya jd umur brp mom

Udah banyak dikasih asi/sufor ?umur berapa?klo sampe nangis2 gitu coba cek ke dokter mom soalnya anak kecil rawan ISK.

Sekarang jam 11 malem udah pipis belum anaknya bun? Laki2 atau perempuan?

5y ago

Amin bun, Alhamdulillah bun tadi ke dokter ktax gpp... anakku emang keringatnya banyak banget