bayi tidak bab

Bun .. bayi sy umur 5bln . Sudah 2 hari ga bab.. masih asi esklusif .. biar bab gmn ya ? dan apa penyebabnya ?

14 Tanggapan

Kalo asi aja wjr kok bund Anakku 1bln jg pup nya 2-3 hari sekali Kmren dia uda kentut terus dan bau bgt kentutnya, tp gk pup2 smpe dia rewel ngeden2 terus, Trus aku pijat ILU perutnya bund Lgsg pup bnyk bgt

4y ago

Iya .. kentutnya bau bgt .. hihi

Wajar bun.. Batasnya 14 hr. Anak sy wktu umur segtu mlah smpe hr k 12 br BAB. Alhamdulillah dah 7 bln smpe skrg aman2 aja. Sebab asinya di serao k tubuh semua

4y ago

Iya bun .. terimakasih

Anakku full asi kadang sampai 1 minggu baru bab bun selama belum 2 minggu masih wajar aja bun Asi kan cepat di serap tubuh jadi gak papa

klo full ASI gpp bun, bayi saya juga gtu wktu usia 2-4 bln (7 hari baru BAB) . . wajar ko bun, Trkecuali d bntu sufor hrus khawatir bun

4y ago

iya sma" bun

Selama ga rewel dan bs kentut bayi asi masih aman ga bab berhari2 bahkan seminggu lebih.. dr pengalaman sy sih gt

4y ago

Iya bu .. terimakasih

Mkn buah bun yg bnyk.. Pepaya dll.. Baby sy dulu mlah 13 hri gk bab.. Gpp gk usah pnik klo asi

Gapapa bunda ,selama masih asi aman ko ,brrti asi nya jdi daging biar dede nya ndut 😘

Wajar. Asi nya d serap tubuh. Jd klo gk bab minimal 7 hr gk mslh

4y ago

Iya bun ... terimakasih

Bayiku umur 3 bulan. Kalo bab seminggu sekali. Full asi

Wajar Bun kalo anak nya full asi