makan bayi

Bun bayi saya usia nya baru 4 bln, ia sering memasukan tangan serta brnda2 ke mulut nya, itu wajar kah apa ia sudah mau makan?, mertua saya sering nyuruh saya untk kasih ia makan bahkan nyuruh ngasih kue, saya gk turuti saya hawatir ia kenapa2, karna setau saya mpasi baru boleh setelan usia 6bln.

2 Tanggapan

Wajar Bund krna fase perkembangan baby sdg memasuki tahap oral, jd smuanya dimasuk2anlah ke mulut. MPASI ttp tnggu 6 bln biar lambung siap kerja. Smga sehat selalu ~