Bayi susah tidur

Bun bayi saya usia 6bulan, tp tidurnya cuma sebentar sebentar, gimana ya bun caranya supaya bayi saya bisa pules tidurnya

8 Tanggapan

Sama bun, anakku dari umur 4 atau 5 bulan ya (lupa) tidurnya dikit2, apalagi kalo pagi/siang, setengah jam udh bangun, paling lama 1 jam atau 1 1/2 jam, aku working mom dan anakku di momong orang jdi aku gabisa manage waktu tidur pagi siangnya, tp kalo malem aku udh atur, magrib biasanya dia ngantuk tidur bangun jam set 7 atau 7, aku ga kasih tidur sampe set 9 aku matiin lampu dan kelonin alhamdulillah sampe pagi walaupun tidurnya sering kebangun2 minta susu tp abis nyusu lanjut tidur, kalo siang kalo udh bangun langsung melek gabisa tidur lg

12mo ago

iyaa bun, dulu sebelum mpasi ada yg bilang mungkin perutnya lapar tidurnya gak bsa nyenyak, tp sekarang sudah mpasi pun tetap seperti itu

sama bun tapi gaperlu khawatir bun termasuk hal yg wajar , bisa juga lagi fase tumbuh gigi kalo di sertai rewel bisa juga karna growt spurth anakku jg gitu kok bun tp alhamdulillhnya kalo tidur malem gampang kebangun kalo minta nenen ajaaa

12mo ago

emang bayii istimewah bangett , nuntut ibuknyaa harus peka bangett padahal ya ibuknya ga ngerti mau nya apa dan kenapa wkwkw

lg sakit kah bun? atau ga nyaman? klo anak saya udh tidur dikit2 gitu saya bantu bun. tidur sambil gendong, diayun , pakein minyak telon, dll apapun caranya yg pnting tidurnya minimal 1,5 jam bun klo bisa

12mo ago

gak lg sakit pun susah tidur bun, kalau dikasur rewel minta kluar, diajak kluar diem

Asal gak rewel harusnya mom gak usah pusing sih. Anakku jg susah tidur siang bahkan sejak lahir. Tapi rewel tiap main karena ngantuk. Akhirnya tiap main selalu manja gak bisa main sendiri

12mo ago

berati gsk usah khawatir

sama Bun bayi saya juga gitu. biasanya pagi sama siang wajib tidur sekarang tidurnya cuma pagi saja setelah mandi

12mo ago

jln 7 bln

sama bun... anakku kalo tdur siang paling lma 30 mnit tapi masih 3-4 kali

12mo ago

apa suasananya berisik bun, jd gk bisa nyenyak

lg tumbuh gigi ga bun?

vanakku jg