pola tidur bayi

Bun. Bayi saya usia 5bulan kurng 9 hari. Sudah hmpir 1bulan ini. Tiap tidur malam selalu gelisah dan gabisa tidur lama, tidur pulas setiap jam 3 atau 4 pagi hingga jam 12 siang. Apakah hal itu wajar ya bun? Atau anak bunda juga sama seperti anak saya. Minta tolong jawaban nya ya buk

2 Tanggapan

Berarti gaada masalh ya bun? Biasanya sampai usia berapa bun. Kmbali norml lgi

Anakku dlu pas umur segitu gtu juga bun ,malahan nangis tiap malam

5y ago

Biasanya sampai usia berapa bun. Bisa tidur norml lgi