Bedong bayi

Bun, bayi saya usia 5bulan 22hari, kalau tidur masih suka dibedong, ya mmg tdk rapat, tapi kalau tdk dibedong dia ga bs tdur. Untuk perkembangannya tidak ada masalah, sdh bs tengkurap dan telentang. Apa ada saran y agar bisa tdr tanpa bedong? Atau nanti bisa hilang sendiri kah kebiasaannya yg seperti itu?#seriusnanya

1 Tanggapan

dulu anak saya kalau mau tidur suka d bedong bund.. tapi lama-lama nanti akan hilang sendiri bund.., tp tetep di latih dg membiasakan nggk d bedong bund.. anak sebetulnya suka d bedong krn merasa di peluk ibuknya dan hangat.. coba sesekali hanya di selimuti dan samping d kasih guling atau bantal.. InsyaAllah anak lama2 bisa tak terbiasa dg bedong bund.. semangatt bunda...