jarang pipis

Bun bayi saya usia 3 bln kalo malem gapernah pipis knpa ya bun bahaya ga ya?

7 Tanggapan

anak sya jg pipisnya dikit skli sejak hari ke 16,17,18 tidak bab pipisnya jg ikutan dikit skli keluarnya usia bayi sya jg 3 bulan 27 hari bun . bgmn keadaanny bayi nya bunda pipisnya sdh normal lgi atau belum bun ?

kalau usia segitu anakku pas malem masih suka pipis mbak. tapi setelah MPASI dan anaknya mulai aktif, ini kalau malem udah jarang bgt pipis. bisa 6jam sekali jadi malem udah gapernah pake diapers lagi.

dehidrasi bund bunda bisa melihat dari warna urinya semakin pekat kita bisa semakin tau kadar dehidrasi anak

bayinya dehidrasi bun,, lebih sering disusuin,, klo sudah lebih dr seminggu konsultasikan sm dsa nya

yg penting minimal sehari itu 6x pipis, kurang dari itu dehidrasi

Sehari itu dr pgi sampe sore atau pagi smpe pagi 24 jam bund

3y ago

24 jam bun. jadi dalam 24 jam minimal 6x pipis itu masih aman

dehidrasi kali Bun