bab bayi

Bun, bayi saya usia 2 bulan, sudah 1 hari terakhir tidak bab hanya pipis saja. Saya bantu bayi saya gerak2in kaki dan smp bisa kentut. Skrg lancar kentutnya. Apa bayi saya sembelit ya? Soalnya dia suka mengejan sampe merah mukanya sambil mengangkat2 kaki. Mgk bunda disini ada pnh punya pengalaman kaya saya, bgmn mengatasinya? Atau normal bab nya brp kali ya utk usia bayi saya?

2 Tanggapan

Asi ga bun? Klo full asi normal. Anak saya yg pertama malah sempat 2 minggu sekali di umur segitu. Klo anak ke 2 ku malah seminggu sekali. Itu krn asi nya menyerap sempurna

ASI bun.. Oh itu normal ya, alhamdulillah. Ini anak pertama saya soalnya, khawatir sekali. Makasih ya bun infonya.