Ujung jari hitam pada bayi newborn

Bun, bayi saya usia 1 bulan 27 hari Kenapa ya ujung jari tangan nya ( diatas kuku) hitam sejak lahir dan sampai sekarang masih hitam , hanya jari tangan , jari kaki normal Mohon infonya bunda

Ujung jari hitam pada bayi newborn
3 Tanggapan

bayiku jg gtu bun. mungkin faktor keturunan bisa krna kebetulan ayahnya warna dan bentuk jari2nya seperti itu,dan anakku sewaktu lahir jg gtu persis ayahnya

11mo ago

Sampe sekarang masih hitam bun ?

sekarang ujung jari tangan bayinya masih menghitam engga Bun ?

hanya di bagian ujung jari saja atau bibirnyaa juga hitam Bun???

11mo ago

Makasih infonnya bun