Bayi 10 bulan

Bun bayi saya usi 10 bulan telentang ke lantai karena kepleset air saat berjalan, gak ada mual muntah atau benjolan, Kira kira bahaya gak ya bun

2 Tanggapan

biyasanya kalau orang desa seperti saya kalau anak habis jatuh terus di bawa ke tukang pijat anak bun, biyasanya kan tukang pijatnya tau otot2 mana ato bagian2 mana yg sakit ato efek dari jatuh itu, kalau bunda kurang srek ya di coba bawa ke dokter anak

observasinya slma 1x24 jam bun. kl bayi ya ga knp2 insha Allah aman. cek jg, bahu bayi masih simetris atau ngga, ada perubahan nafsu makan/nyusu atau ngga, bayi masih aktif bergerak atau ngga. semoga dedeknya gpp yaa