Bayi tdk BAB 3hari

Bun, bayi saya umurnya baru mau 3bulan, udh 3hari gak BAB, bayi saya full asi. Sebelumnya lancar trs bab tiap hari malah lebih dari sekali kalo BAB tiap hari, sebelumnya saya habis perjalanan jauh dan habis imunisasi DPT juga. Apa pengaruh itu ya Bun, normal gak kalo gak BAB ya Bun ?#seriusnanya

5 Tanggapan

masih normal bund, asal masih bisa kentut dan tidak rewel, kalau full Asi toleransinya mak 14 hari gak BaB nya

asal dede ga rewel dan perut ga kembung gapapa bun. bantu pijat ILU sama gerakan geos sepeda aja

ga papa bun asal si dede bayinya ada buang angin...anak saya juga gitu kadang 1 minggu ga pup..

1y ago

ya kentut Bun baik kentut nya, keringetan jg kalo malem sampe baju basah

toleransi bab asi eksklusif 14hari

normal bun klo full asi