Bayi 6 bulan tidak mau DBF

Bun bayi saya umur 6 bulan, sudah mulai MPASi, tp knp sekarang susah banget ya kalau disuruh nenen? Sampe frustasi saya karna pipis dia juga dikit. Takut nya dehidrasi. Pyd kiri saya sampe keras bgt, sakit, udah coba pompa gak bisa keluar 😭 minta solusi dong bunda2, mau ke DSA sekarang kita masih isoman soalnya.

1 Tanggapan

di perah pake tangan coba bun, saya malah kalo pake pompa keluarnya dikit, kalo pake tangan banyak bun. caranya di pijit dulu baru kalo udah mulai netes asi nya baru mulai di perah. contonya liat di youtube

3y ago

coba saya perah bun klo gitu...