Gumoh terus

Bun bayi saya umur 4 bulan. Dan lagi hobi2nya masukin tangan ke mulut. Setiap hari sering gumoh kadang sampe 3x kalau lagi banyak bgt sampe 5x. Padahal setiap abis nen selalu di sendawakan. Saya bingung, apa gpp ya gumoh terus ? Karena setiap masukin jari ke mulut suka mual gitu ? Apa wajar ? Bayi saya full ASi

1 Tanggapan

Nggak tau ya bun Tp menurut saya nggak ppa Kalo saya baca buku sih emg kalo bayi itu titik mual nya msih dtengah lidah Makanya kalo mainan jari mual Nanti makin besar titiknya dibelakang Kayak org dewasa aja titik mualnya dibelakang Karna berhubungan mainan tangan itu bagus ya menurut saya nggakpapa Tp kalo misal emg baru banget minum ya tangannya ditahan dlu