bab bayi

Bun bayi saya umur 3 bulan tp dia babnya 12 hari sekali normalkah? Dia sih enjoy aja ga rewel.. Kentutnya bau..

2 Tanggapan

12 kali sehari atau 12 hari sekali bun?? Kl sehari 12 x udh diare tkt dehidrasi bawa ke dsa,,kl 12 hr sekali jg ttp bawa k dsa ya bun,,itu dh sembelit,,

4y ago

Gtu ya bun.. Tp babnya ga keras lembek dia pas bab jga ga ngejan

Normalnya sampe 6x bun. Bisa jadi diare. Awal diare memang ga bikin rewel . Segera ke dsa ya..