Pop bayi 1 bulan 11 hari

Bun bayi saya umur 1 bulan 11 hari, biasnya tuh pop 3-5 kali dalam sehari dg porsi dikit" gtu bun, nah hari ini dia pop cma pagi aja bun dg porsi banyak warna kuning Bun, dan jga bayi ku full asi yaa bun, apakah itu normal bun ??

1 Tanggapan

normal bu, bayi full asi usia sebulanan emang gitu pupnya. sedikit2 kaya cepirit, banyaknya cuma 1-2x sehari.

1y ago

sekarang jalan 2 bln bun, bayi saya kemarin pup nya 1x sehari dan banyak bun, apa itu normal bun, hari ini juga sblm mandi dia pup juga banyak, biasanya kan sedikit" kaya cepirit gtu bun