digigit nyamuk

Bun bayi saya tiap digigit nyamuk bentolnya gede dan merah kaya bisul dan berhari hari kempesnya apalagi bekasnya jadi hitam, itu gimana cara cepat ngobatinnya ya biar cepet kempes dan hilang bekasnya?

digigit nyamuk
1 Tanggapan

itu d gigit nyamuk kebon ya mumm klo sy d olesin minyak tawon

4y ago

baby sy pernah, d bawa kluar lewatin rumput² ehh banyak nyamuk nempel, yg belang² gtu warna.y udahan.y bentol gede² & merah, sy olesin minyak tawon ajj 2hran pelan² kempes. item udahan.y tp lama² ilang sendiri