Digigit nyamuk

Anakku umur 9bulan, gampang bgt digigit nyamuk, dan selalu berbekas. Padahal nyamuk gak sliweran, tp kok ada aja bentol bekas gigitannya. Udah selalu aku pakein telon yg anti nyamuk. Sharing dong bun biar anak gak gampang digigit nyamuk dan buat ngilangin bekasnya biar cepet hilang dipakein apa??? Ibu baru ini selalu stres tiap hari nambah bentolnya. Sampe pening kepala ini.

Digigit nyamuk
1 Tanggapan

itu beneran nyamuk? kalo gaada nyamuk seliweran mungkin mungkin serangga lain Bun? coba cek tempat tidur dedeknya bunda.. kalo aku pake Zwitsal yang cream anti nyamuk sih