my baby

Bun bayi saya sudah 4 hari ini gk pup umur 2 bulan 4 hari ada yg pernah gk bayi nya kyak bayi saya...? Bayi sembelit apa karna tergantung makanan yg saya makan, karna bayi saya full asi

1 Tanggapan

Klo full asi gpp bu gk pup, artinya jadi daging asinya. Klo lebih dari seminggu baru worry. Solusiku coba makan pepaya agak banyak bun, biasanya ngaruh ke kandungan asinya. Anakku gitu klo udah lebih dr 2 hari gk pup, akunya makan pepaya, manjur bgt

4y ago

Gtu ya bun, maksii bun masukan nya, sangat bermanfaat, semoga bunda selalu diberikan ksehatan amin yrb