bayi 4 bulan

bun, bayi saya sudah 4 bulan,,minum full sufor,dan sudah diberi sun 3 hari ke belakang, cuma sehari sx,,itu pun 1 bungkus kcl di bagi jadi 3 hari..apakah tidak apa2 bila di lanjut trus smpai wktu ny mkn?? tapi sejauh ini si dd jg bab ttp lncar..terima kasih

2 Tanggapan

Di konsulkan dengan bidan atau dokter anak ajaa bund. Biasanya kalo full sufor pencernaan nya lebih kuat buat nerima makanan yg bertekstur agak encer. Banyak kok yg full sufor sebelum 6 bulan udah disaranin mpasi. Kalo full asi memang lebih baik tunggu 6 bulan bund.