tidak bab kenapa

bayi 3 bulan udah 4 hari gak bab knapa ya bun? full asi biasanya bisa smpai 3-4 kali sehari bab nya#bantusharing

5 Tanggapan

kalo full asi gpp.bund biasanya asinya terserap sempurna , itu yg.bkin anak cepat gemuk.. bahkan bs sampe 2 minggu.. kalo udh lbh dr 2minggu ga bab bisa kontrol.ke dokter anak yaa.. ibu banyakin makan sayur buah dan mnum air putih yg banyak biar adek tidak sembelit..

baby ku juga prnah bun sampe 5hr gk bab, full asi juga, tkut perutnya jd kembung krna gk bab2, trus aku liat d ig pijat bayi biar gk kembung, trus aku ikutin, alhamdulillah bab bun gk lama dri itu.

klo full asi gpp bun, sistem pencernaanya berkembang jd dia udh mulai jarang bab ga kaya waktu lahir yg terus2an cipirit

aku juga khawatir kalo anak ku gak bab 2 hr aja biasanya sehari 1x kmrn smpt gak bab, aku panik eh besoknya bab hehe

iya sidedk juga sering kentut bun

1y ago

sama bun. anakku juga sering kentut. umur 3 bulan kurang 5 hari. awalnya agak takut krn srg kentut. tp pas baca2 lagi artikel, katanya bagus bun bayi sering kentut. utk menghilangkan rasa kembung diperutnya bun. semoga bayiku dan bunda sehat selalu ya bun.