Cegukan pada bayi

Bun, bayi saya sering cegukan, Gmna utk mencegah agar tdk cegukan ya bu?

4 Tanggapan

kalau mencegah mungkin engga bun, karena kan itu normal buat bayi, kalau misal agak lama cegukan nya coba disusuin bu, dbf. nanti lama2 akan hilang cegukan nya.

klw ak saran dri mertua klw bayi cegukan d ksh tisu d jidat nya dikit cpet hilang nya bund

sama bund, aku biasanya puk2 punggungnya terus aku susuin alhamdulilah hilang cegukannya

gpp normal itu bun namanya juga masih baby