Bayi 3bulan Jarang Pup

Bun, bayi saya semenjak mau jalan 3bulan jarang bgt pup bisa sampe 9hari gak pup terus sekaliny pup hanya sekali. Padahal saya full asi, udh makan sayur, buah paya, semua buah sy makan jg. Tapi masih jarang pup sekarang usia 3bulan 8hari

3 Tanggapan

Jangan khawatir bun.. Mungkin si adek klo mimik ngk lama yah? Mungkin dia kurang dapat hindmilk (asi terakhir) jadi lama baru pup. Coba miliknya agak lama untuk 1 PD

4y ago

Hhuhuhu, iya tapi tiap nen dia sebentar jg tidur tapi puting masih mauny nempel aja

saya juga 2minggu g pup anakny .. k DSA d kasih obat

Anak saya juga dlu gt Nggakpapa kalo masih full asi

4y ago

Mulai normal lg kapan bun pupnya? Rewelny nangis sambil angkat kaki gk si bun?