Baby Susah BAB

Bun bayi saya sekarang 6 bulan 12 hari sudah mulai mpasi namun bab nya ga tiap hari ... 3 hari sekali ... Apa ini gapapa bun ? Atau saya harus gmna yah ?? Bantu sharing,apa ada yg ngalamin yang sama ....Sebelum mpasi baby saya biasa bab 7 hari sekali ...#seriusnanya #firstbaby #ingintahu

Baby Susah BAB
26 Tanggapan

Di Masase ya bund, coba di youtube banyak, Masase setelah mandi pakai minyak telon, search aja masase baby untuk pencernaan..

3y ago

setiap mandi selalu pijet ILU