perkembangan bayi

Bun bayi saya sebentar lg 6 bln kurang 8 hari. Tp baru bisa tengkurep doang,blm bs balik sendiri. Kalo liat perkembangan bayi2 disini 6 bln kok udh pada bisa duduk & berdiri ya? Anak saya bisa duduk tegak itu kalo dipangku

4 Tanggapan

Aku mengerti ke khawatiranmu bun. Babyku juga 4,5bulan belum tengkurap huhu. Tapi yakin ya bun, InSyaaAllaah setiap anak memiliki perkembangan yang berbeda. Pasti ada saatnya dia mampu. Tugas kita terus stimulasi dan sounding baby. Jangan lupa berdoa dulu sebelum stimulasi bun hehe bismillaah semangat bunda 😍

Trgntung rangsanganny bun, cba aja trs drngsang pake mainan atau sbgainy..

sama bun, anakku juga gt. 6 bulan pas malah belum bisa tengkurep. haha

dilatih bund