PUP BAYI MPASI

Bun bayi saya sdh mpasi, pupnya rada hijau gelap ada hitam2nya apakah itu normal? Mohon sharingnyq bun🥹

2 Tanggapan

feses biasanya mengikuti apa yg anak makan Bu. feses berwarna hijau kehitam²an bisa karena dari makanan tinggi zat besi, sayuran hijau, buah naga, atau suplemen zat besi. Kalo mau sharing seputar MPASI dan Parenting bisa join ke Grup WA. DM ke IG @mpasi_parenting yaaa. Jangan lupa difollow 🤗 https://instagram.com/mpasi_parenting?igshid=ZDdkNTZiNTM=

bayinya abis makan apa bun? biasanya sih ngaruh dr warna makannya. slma ga mencret2, feses berlendir campur darah hrsnya sih gpp ya

1y ago

Makan forfit mil*a sup ayam wortel sma buah pepaya, dan ada putih2nya gitu bun pupnya