kepala benjol

Bun, bayi saya memiliki benjolan di kepala, jika ditekan seperti ada air didalam nya, tetapi tidak merasa sakit, tidak berpengaruh twrhadap anak saya bun, kemaren udah di bawa ke klinik, dikasih obat, tapi ttp saja masih benjol bun, kira2 kenapa ya bun???? Ad agak bund ayg memiliki bayi seperti itu??

1 Tanggapan

kalau baru lair wajar .. tapi mending ke dokter aja yang lebih tau jangan di tekan bun kepala bayi rawan plis kalau ada ke anehan coba tanya dokter