Kepala benjol

Bunda aq punya anak baru 12 hari.. kepala nya benjol kayak pake konde bun, karna waktu ngejan aq gag maksimal.. kira" bsa ilang gag ya bun benjol nya.. ato mungkin bunda" ad yg tau cara ngilangin nya gmana.. kasian kalo sampe besar nanti masi benjol bun...

1 Tanggapan

Konsul ke dr. aja mom Klo orgtua dulu sih tiap hbs mandi dipijat lembut aja sambil olesin baby oil / hair lotion ke kepalanya ntr lama2 benjolnya hilang