bayi kuning

Bun, bayi saya hampir 1 bulan kalau nangis itu kelihatan kelopak mata, hidung dan dagu warna kuning udah di cek bilirubinnya normal, udah banyak susi dan sering d jemur Tp kok ttp kuninh Itu knp ya?

7 Tanggapan

Bismillahirrahmanirrahim. Kalau artikel dn dr buku yg saya baca kuning bayi itu hrusny hilang 14 hari untuk anak lahir dngn kondisi bb dan usia normal. Sedngkn 28 hari untuk anak dngn kondisi prematur dn bblr.

2y ago

saya tanya di bidan, katanya, susui lebih sering dan jemur aja, perlahan-lahan kuningnya hilang, kurang lebih 2 bulan kuningnya hilang bun

InsyaAllah gapapa nnti hilang sendiri, yg penting trs di susuin dan dijemur ya bund anakku dulu jg gitu agak kuning di pinggiran matanya hilangnya di usia 2 bulan.

Anak sy jg gt skrg usian 20 hari. Skrg anak bunda kuningnya udh ilang blm

4y ago

sama kek anak saya bun ..usia anak ku udah 40hari malah .

ga kenapa napa bun, susuin terus, anak saya kuningnya baru hilang sekitar 1,5bln

2y ago

seriusan Bun, soalnya bayi saya sudah mau sebulan masih kuning l

Gimana bun perkembangan nya bayi ku udah hampir 2 bulan belum juga hilang bun

4y ago

masih kuning bun anak nya??

Gpa2 Bun yg pnting rajin dijemur gempur asi

Gapapa bu aku juga gitu

4y ago

Normal t bun? Kira2 hilangnya berapa lama ya