bayi tidak bab selama 2 hari

Bun.. bayi saya baru berumur 14 hari, minum asi dan sufor. Sudah 2 hari ini anak saya tidak bab, biasanya dalam sehari bab nya sering. Itu normal gak ya?

3 Tanggapan

Sama bun, kayak anak saya😭 hari ini suda masuk 4 hari gk bab, pdhl saya sudah menerapkan pijat ILU bund, dan jg perlu di perhatian cara pembuatan sufor pd bayi, jgn sampai takarannya berlebihan( sendoknya jgn sampai segunung)

Walau sambung sufor pun usahakan hindari penggunaan botol / DOT biar ngga bingung puting ya Pakai media lain bun : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

Normal Bun