Bayi ngulet

Bun bayi saya baru 1bln ngulet terus, apa jangan2 karna baju cuciannya diperes ya? Soalnya saya yg cuciin pembantu. Kalo ditanya katanya ga diperes kalo pgn dicuci.

29 Tanggapan

Mitos bun.. Klo sya dr lahir pulang dr rs lngsung nyuci pke mesin cuci brrti dedekny pusing donk bun bjuny dgiling mesin,,ap lg pas pengeringny meterny seser😁😁😁 ga ad sangkut pautny bun,cucian sm ngulet,.

Ngakak 😂 masak iya ngulet gara" baju diperes 🤭 trus kalau debay kucek" mata, apa gara" cuciannya dikucek? Kalau debaynya item ,apa gara" cuciannya kelamaan dijemur 😁

5y ago

Ya habis suka heran sama orang" yang masih banget percaya sama mitos" yang kadang nggak masuk akal sama sekali 😁 Ya itu hak masing" sih,cuma kenapa masih banyak ibu" muda yang masih terjebak kepercayaan mitos atas dasar takut lah sama orang tua takut mertua atau nenek moyangnya 🤭 kalau sampai ngeyel 😁 ,kalau aku sih ngeyel aja asal ada dasarnya. Ya kali percaya sama mitos ...duh ribetnya apa" nggak boleh 😅

Jaman udah canggih loh, udah modern. Apa hubungannya bayi ngulet mulu sama baju yang diperes?😂😂 Kadang lucu deh😅 Emang baju sama bayinya ada semacam ikatan gitu?

gapapa bun emang gt. gada urusannya sm cucian. dia lagi peregangan. anaku berhenti ngolet di umur 3 bulanan karna udah lebih sering tengkurep

Hubungannya apa sih bun anak ngulet sm baju di peres??????? Udah tahun 2019 msh percaya mitos?

Hahah.. ankku baju.e tak peres terus i bun kalo nyucii.. wajar x bun kalo baby nya mulet ..

Bayiku juga umur 1bulan bun Suka ngulet sampai ngeden Bhkan kluar kentut dn pup deh 😁

bayi ku juga ngulet terus bun, gpp katanya dede sedang bertumbuh

Mitos bun kebiasaan di dalam mungkin itu

Tolong dijelaskan secara ilmiah