Dok saya mau tanya kalo bayi ngulet ngulet terus kenapa yaa? kalo lagi bobo ngulet ngulet sebentar terus bobo lagi?

1 Tanggapan

baby saya juga suka gtu bun, gppa. kalo kata orang tua dlu mah kalo tidur jangan sering di cium suka ngulet2 gtu kek kesakitan.

5y ago

Kayaknya normal bun, anak aku udh 4bulan skrg, udh ga pernah ngulet2 lg hihi