pup bayi warna HIJAU TUA

Bun bayi saya baru 1 bulan 19 hari tapi 3 hari ini pup nya warna hijau tua Bun .. itu knpa ya Bun ,? Maklum anak pertama . Bayi saya full sufor

6 Tanggapan

bun mau tnya.. full sufor tiap hari bab p g.. trz ngsih sufor.ia 1 hari brp x...? soalnya anak q baru 2 mingu n pakai sufor

2y ago

sama bun, kadang hijau tua kadang hijau biasa. apa karna kandungan zat besi di susu ya bun

Klo pup warnanya bkn kuning bisa jadi ada masalah dipencernaannya, mungkin ga cocok sufornya bunnn, coba gnti.

2y ago

sama bub, tapi anak tetap aktif dan ceria, anak saya pakai sufor lactogen

Kemarin anak saya bab hijau saya ganti sufor alhmdulilah normal lg

Bund baby nya twins ada group gak saya hamil twins

5y ago

Ada Bun . Kirim no WA

Iyaa msuk angin tu bun

Msuk angin gk bun?

5y ago

Gak Bun saya coba teken" perutnya gak nangis . Dan gak bunyi . Bayi saya juga gak rewel