sufor

Bun katanya sufor bebelove bikin anak gendut, tapi anak saya minum udah lama kok gk gendut ya biasa aja, sufor apa ya yg bikin bayi gendut

21 Tanggapan

pediasure complite tapi d atas 1 tahun ya anaknya bun anak ipar sama d kasi minum susu itu karna makan ya payah dan kurang. Al hasil anaknya besarnya jd kingkong. bawa badan aja udh gak bisa. kalau sama anak saya kalah x lah Bun anak saya badannya biasa2 aja, tapi aktif x

nyusunya banyak atau gak bun? kalau minum susunya kurang, tetep aja anak nya gak gendut. kayak anak aku, minum susunya dikit banget, masih kurang yg di anjurkan di kotak box nya. tetangga2ku yg minum sufor merk biasa aja, anak mereka gendut karena minum sufornya banyak baget

4y ago

Iya nyusu nya dikit banget ank nya gk kya ank orang" yg kuat minum susu

Apa anak harus terlihat gemuk agar terlihat sehat dan lucu.. Saya pribadi mau anak kurus atau gemuk asal anteng gak rewel dan gak mudah sakit itu sudah syukur alhamdulillah.

Bayi sehat tidak harus " Gendut " Bunda, asal perkembangan motorik, kognitif, sosial nya sesuai dg usianya insyaAllah bayi kita sehat. Mungkin tabel ini bisa bermanfaat buat bunda :)

anakku bebelove juga ... menurutku dia ga gendut, tp di grafik pertumbuhannya dia selalu naik diatas batas minimal.. jd parameter tumbuh anak bukan dr mata ya bun ..

cocok cocokan bun,semahal apapun susu itu klw di anak nya engga cocok sih percuma bun,klw anak ku pakai sufor vidoran wlw pun harga nya murah tp alhamdulillah cocok

Cocok2an bun. Kalo anak saya SGM. SGM kn katanya buat gendut krn bnyak kandungan gulanya. Tp keponakan saya kurus banget minum SGM

Emang anak harus gendut ya Bu? Yg penting sehat aja sih udah Alhamdulillah itu

kenapa harus gendut? anaknya sehat kan? aktif kan?

4y ago

Soalnya banyak tetangga bahkan saudara sendiri julid ngatain dedek kurus bun kan saya jadi sakit hati, alhamdulillah sehat dan aktif banget

nutrilon royal bun cepat bikin naik