suntik

Bun bayi saya 3bulan baru suntik dpt1 karna pas posyandu saat bayi saya 2bulan cairan dptnya gak kebagian apa gapapa ya Bun di suntik pas 3bulan, kmren abis suntik dpt1 tapi umur anakku dah 3bulan bukan nya itu suntikan pas bayi 2bulan ya

13 Tanggapan

Bun saya kan suntik kb 3bulan baru sekali pas bulan febuari, trus bulan mei harusnya suntik lagi krna ngga cocok saya ngga lnjutin. Owh iya selama kb saya haid sebulan 2x. Bulan mei masih haid, tpi bulan juni ini blum haid lagi. Mau tanya dong bun apakah klau brhenti suntik kb emng ngga haid bulan depannya?

3y ago

sebelum mutusin buat berenti kb, bunda konsul dulu ga ke bidan?

Gapapa bun, msh warna kuning klo ga salah ya, warna kuning msh diperbolehkan utk imunisasi, tp jdnya smua imunisasi mundur jadwalnya dong, kn selisih imunisasi berikutnya minimal 4 minggu.

Di buku KIA masih warna kuning mak & itu masih diperbolehkan. Anakku juga mundur" krna beberapa hal.

gpp bund.. di buku kia kan ada batas waktu boleh suntik/tidak boleh suntik. coba dicermati bund

Anak saya juga mundur sebulan karena pandemi dan jadwal imunisasi sementara diberhentikan dulu.

Di buku KIA ada batas2n umurnya bun, yg ada warna2 itu. Coba liat toleransi dari umurnya

Gpp Bun selagi masih di tabel warna kuning berarti masih di perbolehkan

Klo menurut bidan/dokter nya sprti itu ya brarti aman bun gapapa

Anakku bun 3 bulan dpt1 ,4 bln dpt2,trs kemarin, 5 bln baru dpt3

Gpp bund...anak saya jg mundur 3bln baru DPT 1 dlu...