Imunisasi umur 2bulan

Bun anak ku knph badan nya panas ya padahal blm dpt suntik DPT1,baru PCV udh 2x suntik pas umur 1bln di tangan kanan trus 2bln paha kanan,,worry Bun gimna nnty klo dpt suntikan DPT1 Nya apalagi polio...😌😌

2 Tanggapan

Maksudnya kalau umur 1 bulan di tangan kanan mungkin bcg kali ya bun? Setahu saya polio ga bikin demam kok bun Kalau DPT iya bisa bikin demam, tapi kalau bunda gamau demam, ambil DPT tanpa demam aja. Tapi adanya di klinik DSA atau RS bun Itupun tergantung imun masing2 juga bun. Alhamdulillah anak saya pas DPT cuma hangat2 sedikit ga sampai demam

Polio ga bikin demam bund Yg bikin demam itu DPT Kalo mau ga demam bisa ambil yg di RS/DSA itu ada yg DPT tanpa demam harga sekitar 1juta