BB ideal bayi

Bun, bayi saya 3 bulan 27 hari. Waktu 1 bulan, bayi saya naiknya sampai 2kg, tapi bulan ke 2 dan 3 ini naiknya dikit banget, ga sesuai standard kbm. Tapi kalau dihitung2 sih bb nya sekarang tuh ideal walaupun ga naik sesuai kbm. Tapi bener2 ngepas juga di bb idealnya, ga ada lebih walau cuma 100gram. Ini termasuk normal atau engga?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

Ibu tiap bulan plot berat anaknya ke KMS ga? Coba dicek kurva pertumbuhannya masih tergolong N atau sudah tergolong T