Tumbuh kembang bayi 11bulan

Bun Bayi saya 11bulan dia kadang nengok kadang gak klo dipanggil nama nyaa..trus dia gak nangis klo lagi SM org lain...belum bisa menunjuk suatu bendaaa ..tapi klo perkembangan yg lain masih okee....ada yang samaaa? Atau ada cerita bunda bunda tentang tumbuh kembang bayi 11bulan?

2 Tanggapan

anaknya uda kena screen time belum bun?

9mo ago

stimulasi terus bun, kalo ngomong usahakan kontak mata, panggil namanya ya jangan kakak, adek, dedek. ajarin juga menunjuk bun. oiya kalo bisa 1 rumah 1 bahasa, jangan campur dlu dg bahasa daerah ya. lebih spesifiknya bunda bisa cari di google denver II, tarik garis lurus dari atas ke bawah sesuai bulannya ya, itu isinya milestone tumbuh kembang anak