Tengkurep

Bun bayi q dah umur 3 bulan,, kapan yaa bisa tengkurep

24 Tanggapan

Tumbang bayi beda2 bunda...sering di stimulasi saja ..kalau babyku usia 3 Uda miring2 dan bisa tengkurap sendiri pas menuju 4bulan..sekarang 4,5bulan mulai berguling dan harus ekstra hati2 kalau ditinggal sering tiba2 sudah berada di pinggir kasur

5y ago

Sama2 bunda..intinyaa tiap anak punya kelebihan sendiri dan tumbuh kembang berbeda2..usia bukan jadi patokan selama tidak melebihi batas maksimal ..semangat bunda..

Bisa di stimulasi sama bunda sendiri,,pas tidur sesekali di tengkurapken sendiri bbrpa menit,,dilihat bayi nya misal udh kelihatan rada engap di balik lg,,gtu trus bunda ...nti bayi nya tengkurap sendiri.

Kalau di t? Kpn baby bunda bsa tengkurap saya g tau y bun Tp tengkurap ad maksimal wkt ny it sampai 6 bulan Jd sring di stimulasi aj bun

coba bayi ny jgn sering di gendong bun.. sesekali biarin aj bayinny di kasur sndiri main.. yr dy bisa explore diri ny n kemampuan ny..

Umur ga bisa jd patokan mom, karna perkembangan tiap anak beda" ....sering" tummy time aja biar bisa cepet tengkurep

Beda beda tiap bayi pastinya bun.. Gak usah dibanding bandingkan dengan anak lain tapi rajin distimulasi ajaa

Perkembangan bayi beda2 ya bun. Anak temenku mau 5 bulan baru bisa tengkurep sendiri itu wajar kok bun

Anak saya 4 bulan lebih baru bisa tengkurep bund, sering2 distimulasi aja bund

Ini bun. Kali aja bermanfaat buat memonitoring perkembangan bayi bunda.

5y ago

Alhamdulillah bun... Kmrn 5 bln lom tengkurep ampe saya bwa k bidan saking kuatir ny 😂

Babyku 4 bulan belum tengkurep sempurna bun masih saya bantu kadang"