anak belum tengkurep

Bun mau nanya rata2 anak tengkurep umur brapa yaa bun? Anak saya udh 3 bulan tpi blom bisa tengkurep bun

25 Tanggapan

bebi ku baru seminggu tidur udah bisa miring sendiri dan kalau digendong udah bisa angkat kepala. udah gitu suka ngemutin jari lagi. dan sekarang usianya baru 1 bulan. aku yang jadi aneh sendiri baca baca di TAP rata-rata kayak gitu pada bisa dari usia 3bulan :(

Kalo umurnya sudah 3 bulan bunda bisa bantu stimulasi tengkurap beberapa menit. Bayi ku juga bisa tengkurap sendiri umur 4 bulan, tapi dari 3 bulan udah aku latih tengkurap terus dan harus diawasi. Melatih otot leher untuk menyangga kepala.

Anak aku 2 bulan 18 hari udah miring" , tengkurep bun cuma bentar, kepala juga angkat nya cuma beberapa menit , udahan nya nangis minta di balikin lagi

Setiap anak itu unik bund, jangan ngeliat anak orang. Nikmatin aja sambil di stimulus.. Anakku jg tengkureb di usia 5 bulan kok and its okay..

Pasti usia 3 bulan jadi patokan harus bisa ini dan itu. Padahal kalau pake logika... Perkembangan setiap anak berbeda.

Sabar bun gak semua sama. Anakku genap 4 bln bisa tengkurap sendiri. Batasnya sampai 6 bln. Stimulasi terus

Ankku jg blm bsa bun tp klo dtngkurepin dh bsa tegak kepalanya. Lancar2 nyabl usia 5bln

Anakku lancarnya waktu umur 5 bulan. Semangat bun, distimulasi trs anaknya

santai bun. anakku yg kedua baru tengkurap pas umur 4 bulan kurang 3 hari

Rajin d stimulasi Bun.. Lw anak ny miring.. di bantu biar tengkurap