saat tidur

Bun, bayi pakai kaos kaki saat tidur malam itu sampai brp bulan ya?

14 Tanggapan

Bayiku 3 bulan lebih tetap pakai kaus kaki, sepertinya sampai umur 6 bulan atau mungkin lebih. Saat tidur malam takutnya dingin saya selalu pakaikan kaus kaki. Untuk pagi atau siang hari ketika dia bangun baru saya lepas bun kaus kakinya supaya tidak terlalu lembab.

Anak saya cuma smpe 2minggu bund, selebihnya pake cuma pake clana panjang krn msh kegedean, bisa jadi skaligus kaos kaki

Anak sy 2 bulan aj bun, msuk 3 bulan ngk pernah pke kaus kaki

Bayi saya umur 3bulan lebih msih pakai kaos kaki klu mlm

Sampai tar nyari kerja juga kudu pake kaos kaki bund,

5y ago

Ahahahahahaha 😂😂😂

Anak saya 7 bulan masih pake kaos kaki kalo mlm

Bayi saya 10bln masih pake kaos kaki bun

Kl saya tergantung kondisinya sih bun.

Kalo suhu nya dingin suka sy pakein

Kl anaku cmn sampai 2 minggu bun..