Tidur pakai kaos kaki

Bun apakah boleh bayi usia 3 bulan 16 hari setiap tidur di malam hari di pakaikan kaos kaki atau sarung kaki?

3 Tanggapan

bebas bun, kl sy tergantung cuaca, dan keadaan anak.. sekiranya dingin sy pakai kan kaos kaki, sekiranya panas sy tidak pakai kan kaos kaki.. umum nya si sy tdk pakai kan kaos kaki.. 🤓

bayi ku dari Newborn sampe mau 7 bulan masi pake kaos kaki bun kalo tidur

1y ago

pake bun paling kalo bangun doang kalo keluar rumah pun aku pakein

menurut saya lebih baik lepas kaos kaki, Bun. biar lebih bebas

1y ago

biasany sh gk saya pakein kaos kaki sh bun kcuali cuaca dngin...cuma blkngn ni suami nyuruh pakein kaos kaki setiap anakny mw tdur