kaos kaki

info dunk bun bayi usia berapa ya boleh lepas kaos kaki saat tidur malam. bayi saya udah 5 bln, katanya belum boleh lepas kaos kaki kalau tidur malam takut masuk angin. gimana tu ya bun tanggapannya

10 Tanggapan

Kesian bun anaknya di kaos kakiin terus nanti stimulasi perabanya kurang, anak saya dari 2 bulanan udah jarang banget pake kaos kaki dan sarung tangan padahal saya tinggal di daerah dingin

Bayi saya usia 4bulan 16 hri masih pakek kaos kaki bun.... soalnya klo dilepas kakie dingin kasihan bun... jdi klo mlm masih pakek.. klo pagi pakek bentar hbs mandi.. agak siang dilepas

Bayi saya dari usia 1 bulan sudah tidak pakai kaos kaki. Terlalu lama memakaikan kaos kaki pada bayi membuat bayi tidak bisa merasakan lewat kaki dan bikin kakinya selalu lembab.

Kalok aku , pas siang dibuka kaosnya , kalok malem pakek biar gk dingin

Anak saya umur sebulan udh gk pake kaos kaki & kaos tangan

katanya sih gitu.. ank saya umur 4 jln 5bln jug msh pake

bayiku usia 3 bln klo mlm pke kaos kali lepas pagi

Babyku msh pkek kaos kaki terus..hehe

Boleh ko bun

1 bulan