Bantu jawab bun

Bun bayi ku usia4 bulan minum sofur susah banget bun kadang sampai dibuang itu kenapa dedek bayi nya bun, sampai stress gara2 bayi mogok susu

2 Tanggapan

nursing strike bunda, anakku juga gitu usia otw 4 bulan males nyusu, lebih suka main :') ini aja bb nya naik dikit gak sesuai kms sedih akutuu. tapi sedang mengusahakan biar dia tetep mau nen dan bb juga naik lagi

3w ago

iya bun baby tidur mau nyusu bun

lagi fase oral, lgi sneng ngemut jari, jdi ga tertarik nyusu,,,

3w ago

iya bun, udah lebih 6 jam gak nyusu bun stress aku bun